Filtros : "FCF001" Removido: "ARTIGO DE PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, LATICÍNIOS, QUEIJO, PEPTÍDEOS, MATURAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e LINDNER, Juliano De Dea. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373. Acesso em: 09 maio 2024. , 2023
    • APA

      Pinto, U. M., & Lindner, J. D. D. (2023). Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1182373
    • NLM

      Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
    • Vancouver

      Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 09 maio 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
  • Source: Veja. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos. Acesso em: 09 maio 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
  • Source: Webrun. Unidade: FCF

    Subjects: LARANJA, LIMÃO, COMPOSTOS ORGÂNICOS, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de. Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso. Tradução . Webrun, São Paulo, 2023. , n. 23 ju 2023. on-lineDisponível em: https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Fiamoncini, J., & Alvarenga, J. F. R. de. (2023). Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso. Webrun. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/
    • NLM

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso [Internet]. Webrun. 2023 ;(23 ju 2023. on-line):[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso [Internet]. Webrun. 2023 ;(23 ju 2023. on-line):[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: MULHERES, MENOPAUSA, METABOLISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado et al. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Mantovam, V. B., Lima, G. M. C. de, Rodrigues, L., Barros, R. M. C., et al. (2023). Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Pestana CMD, Vasconcelos AD, Mantovam VB, Lima GMC de, Rodrigues L, Barros RMC, Araújo E da S, Fiamoncini J. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Pestana CMD, Vasconcelos AD, Mantovam VB, Lima GMC de, Rodrigues L, Barros RMC, Araújo E da S, Fiamoncini J. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, SANGUE, AMOSTRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Stephany Gonçalves et al. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Duarte, S. G., More, T. H., Silva, L. dos S. M. da, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Rodrigues, L., et al. (2023). Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Duarte SG, More TH, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Rodrigues L, Barros RMC, Araújo E da S, Hiller K, Fiamoncini J. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Duarte SG, More TH, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Rodrigues L, Barros RMC, Araújo E da S, Hiller K, Fiamoncini J. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Catraca Livre. Unidade: FCF

    Subjects: PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, FRUTAS CÍTRICAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/. Acesso em: 09 maio 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., & Alvarenga, J. F. R. de. (2023). Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • NLM

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108. Acesso em: 09 maio 2024. , 2023
    • APA

      Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2023). Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS DO COLON

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Osvaldo Hatisuka de e NASCIMENTO, Karen Rebouças e FABI, João Paulo. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, O. H. de, Nascimento, K. R., & Fabi, J. P. (2023). Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, OBESIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro e LAJOLO, Franco Maria e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/. Acesso em: 09 maio 2024. , 2023
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • NLM

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS, MIOBLASTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUADROS, Vanessa Andreatta de et al. Effects of chlorogenic and 3,5-dicaffeoylquinic acids on the proliferation and differentiation of C2C12 myoblasts. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Quadros, V. A. de, Silveira, T. F. F. da, Purgatto, E., & Moreira, V. (2023). Effects of chlorogenic and 3,5-dicaffeoylquinic acids on the proliferation and differentiation of C2C12 myoblasts. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Quadros VA de, Silveira TFF da, Purgatto E, Moreira V. Effects of chlorogenic and 3,5-dicaffeoylquinic acids on the proliferation and differentiation of C2C12 myoblasts [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Quadros VA de, Silveira TFF da, Purgatto E, Moreira V. Effects of chlorogenic and 3,5-dicaffeoylquinic acids on the proliferation and differentiation of C2C12 myoblasts [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: FARINHA DE TRIGO, PREBIÓTICOS, MOAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e PAESANI, Candela. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/. Acesso em: 09 maio 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Paesani, C. (2023). Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/
    • NLM

      Fabi JP, Paesani C. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/
    • Vancouver

      Fabi JP, Paesani C. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PECTINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODESTO, Ana Caroline de Melo e PEDROSA, Lucas de Freitas e FABI, João Paulo. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Modesto, A. C. de M., Pedrosa, L. de F., & Fabi, J. P. (2023). Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Modesto AC de M, Pedrosa L de F, Fabi JP. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Modesto AC de M, Pedrosa L de F, Fabi JP. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: PRESSÃO SANGUÍNEA, COLESTEROL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SANTANA, Tamires Miranda. Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , n. 13 ju 2023. on-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, & Santana, T. M. (2023). Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/
    • NLM

      Castro IA de, Santana TM. Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(13 ju 2023. on-line):[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/
    • Vancouver

      Castro IA de, Santana TM. Aplicado na forma correta, suplemento pode reduzir pressão arterial e níveis de colesterol [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(13 ju 2023. on-line):[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/aplicado-na-forma-correta-suplemento-pode-reduzir-pressao-arterial-e-niveis-de-colesterol/
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, ÁCIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Larissa et al. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., Hernandez, G. N., More, T. H., Hiller, K., & Fiamoncini, J. (2023). Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Rodrigues L, Pestana CMD, Hernandez GN, More TH, Hiller K, Fiamoncini J. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Rodrigues L, Pestana CMD, Hernandez GN, More TH, Hiller K, Fiamoncini J. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Isabela dos Reis et al. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Antunes, I. dos R., Borges, F. M., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHEDID, Luiza Dourado e BISINOTTO, Mariana Sisconeto e CASTRO, Inar Alves de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Chedid, L. D., Bisinotto, M. S., & Castro, I. A. de. (2023). Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/. Acesso em: 09 maio 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Stéffane Ferreira dos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Santos, S. F. dos, Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2022). Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024